当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

沃尔核材:公司电力系列产品主要涵盖各应用领域及各电压等级的电缆附件、可分离连接器等

日期:2024-06-06    来源:国际能源网

国际电力网

2024
06/06
10:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 沃尔核材 电缆 电力企业

国际能源网获悉,近日,有投资者在互动平台向沃尔核材提问:公司的产品有没有大量应用在电力行业领域,电力股持续暴涨,公司的产品迎来了周期爆发。

沃尔核材回答表示:公司电力系列产品主要涵盖各应用领域及各电压等级的电缆附件、可分离连接器等,具备为电缆与输配电线路提供保护、连接和固定等功能。 2023年度,在国家电力工程和电网工程建设投资稳步增长的态势下,公司电力系列产品实现营业收入127,762.87万元,同比增长22.3%。

据悉,沃尔核材主营业务为高分子核辐射改性新材料及系列电子、电力、电线产品的研发、制造和销售,开发运营风力发电,布局新能源汽车、智能制造等相关产业,具体可分为电子、电力、电线及新能源四个业务板块,各业务板块细分产品具有广泛的下游市场应用领域。公司在中国华南、华东、华中及环渤海地区设有生产基地,满足区域客户需求;营销网络遍及全国大中型城市,产品远销全球多个国家和地区,形成优质品牌效应。

2023 年度,沃尔核材新增核工业领域中标签订的合同金额为九千余万元。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×