当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

徐鹏程与西藏交发集团党委书记、董事长陈林举行会谈

日期:2024-06-05    来源:中国电建市场经营部

国际电力网

2024
06/05
09:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国电建 电力人物 徐鹏程

6月4日,中国电建党委常委、副总经理徐鹏程与西藏交通发展集团有限公司党委书记、董事长陈林在总部举行会谈,双方就加强更高层次、更广领域务实合作进行深入交流。西藏交发集团党委委员、董事、副总经理张永生参加会谈。

徐鹏程对陈林一行到访表示欢迎,介绍了公司改革发展情况和“水、能、城、数”等核心优势。他表示,中国电建以“建设清洁能源,营造绿色环境,服务智慧城市”为使命,立足大基建,聚焦核心主业,集成投建营全产业链一体化,全力推动战略转型和高质量发展。双方产业互补性强、合作空间广阔,希望发挥各自专业优势,在综合交通、基础设施、清洁能源、水利水环境等领域进一步深化合作,健全常态化对接和清单化合作机制,携手服务国家战略,推动实现互惠共赢。

陈林对中国电建长期以来的支持表示感谢。他表示,西藏交发以“交通+”模式横向引领拓展交通产融业务,纵向贯穿传统基建与新基建全产业链建设,大力推进协同发展,与中国电建在多领域建立了良好的合作基础,希望本着“优势互补、互惠互利”的原则进一步加大合作力度,围绕落实国家发展战略,集中资源优势,务实推动更多优质项目落地,共同实现高质量发展。

双方有关部门及子企业负责人参加会谈。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×