当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

云南华电鲁地拉水电站大坝顺利通过首次安全定检

日期:2024-05-13    来源:华电云南发电有限公司

国际电力网

2024
05/13
09:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水电站 水电大坝 水力发电

5月6日至9日,国家能源局大坝安全监察监管中心副主任黄维等专家组一行11人到鲁地拉水电站开展大坝定检,华电云南公司党委委员、副总经理徐斌陪同检查。

此次检查是鲁地拉水电站大坝安全注册登记后的第一次定期检查,检查组深入现场,对水工建筑物、大坝闸门启闭设备、水工安全监测设施等进行了全面检查,对大坝历年的运行数据作了全面分析,对《大坝安全运行总结报告》《大坝安全现场检查报告》《大坝安全监测系统运行性态分析报告》等进行认真审核,并召开专题会听取鲁地拉公司相关工作汇报。

专家组一致认为,鲁地拉水电站大坝各项指标符合现行规范标准,无影响大坝安全运行的隐患,同意鲁地拉水电站大坝评定为正常坝(A级)。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网