当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

墨西哥曼萨尼约三期项目余热锅炉模块首吊就位完成

日期:2024-04-02    来源:天津电建  作者:蒲强军

国际电力网

2024
04/02
17:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 锅炉 火力发电 火电项目

墨西哥当地时间3月26日8时58分,墨西哥曼萨尼约三期350兆瓦联合循环项目完成余热锅炉模块的首吊就位,标志着项目安装施工取得重大进展,至3月29日已完成前3台模块吊装就位。

据悉,曼萨尼约项目是天津电建开拓北美市场的首个项目,项目地处北美地震带,受地震频次及强度影响及业主CFE的体系的诸多要求,设计难度大,本项目的余热锅炉设计强度要求超过国内九级地震烈度。此外,为满足当地法律法规,项目尝试首次采用属地化设计和分包,为公司海外市场项目开发执行提供了宝贵经验。接下来,曼萨尼约项目团队将继续坚持高标准、严要求推进项目建设,为高质量共建“一带一路”八项行动贡献力量。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网