当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 蒙西棋盘井煤矿(东、西区)35KV架空线路检修维护公开招标

日期:2024-03-25    来源:国际能源网

国际电力网

2024
03/25
17:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 输电线路 电力工程 电力建设

国际能源网获悉,近日,焦化公司蒙西棋盘井煤矿(东、西区)35KV架空线路检修维护公开招标公告发布。招标人为国能蒙西煤化工股份有限公司,项目单位为焦化公司蒙西棋盘井煤矿、棋盘井煤矿(东区),资金来源为自筹。

内容显示,项目服务内容为维护工作包括35kV设备巡视、检查测试、日常维护、检修、春秋查。维护对象为35kV输电线路架空线路及与线路进线间隔相关设备(包含隔离开关、断路器、电流互感器、电压互感器、避雷器这些组成进线与母线的单元组)资产范围内的杆塔、基础、接地、导地线、绝缘子、金具、风摆锺等线路附件,以及保障线路安全运行的走廊环境。

对蒙西棋盘井煤矿(东区)电气设备和供电系统安全检验检测性能进行试验。试验完毕后,及时出具内蒙古自治区煤矿监管部门认可的检测报告。春检预计开始时间为每年3月,秋检预计开始时间为每年9月。

服务期限为3年。项目地点位于内蒙古鄂尔多斯市鄂托克旗棋盘井镇蒙西棋盘井煤矿(东、西区)。

招标公告如下:

焦化公司蒙西棋盘井煤矿(东、西区)35KV架空线路检修维护公开招标项目招标公告

第一章 公开招标

1.招标条件

本招标项目名称为:焦化公司蒙西棋盘井煤矿(东、西区)35KV架空线路检修维护公开招标,项目招标编号为:CEZB240402220,招标人为国能蒙西煤化工股份有限公司,项目单位为:焦化公司蒙西棋盘井煤矿、棋盘井煤矿(东区),资金来源为自筹。招标代理机构为国家能源集团国际工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况、招标范围及标段(包)划分:2.1.1项目概况:(1)焦化公司蒙西棋盘井煤矿(西区):35kV国能蒙西棋盘井煤矿架空线路(两回路总长度约为 22 公里),基中I回线耐张转角塔 11基,耐张转角杆6基,直线塔17基,直杆双杆18基,共计61基;Ⅱ回线耐张转角塔 11基,耐张转角杆7基,直线塔16基,直杆双杆26基,共计60基。

(2)焦化公司蒙西棋盘井煤矿(东区)

阿尔巴斯110KV变电站325棋矿东区Ⅰ线出线间隔隔离开关压接螺丝引下线200mm处,止于棋盘井煤矿东区35kV变电站,架空线路全长5.8公里,地埋电缆敷设325米,线路全长5.83公里。铁塔29基,门型杆3基,共计32基。

棋盘井220KV变电站321棋矿东区II线出线间隔隔离开关压接螺丝引下线200mm处,止于棋盘井煤矿东区35kV变电站,架空线路全长7.8公里,地埋电缆敷设2100米,线路全长9.9公里。铁塔34基,门型杆2基,共计36基。

2.1.2招标范围:本项目只划分一个标段

线路维护:维护工作包括35kV设备巡视、检查测试、日常维护、检修、春秋查。维护对象为35kV输电线路架空线路及与线路进线间隔相关设备(包含隔离开关、断路器、电流互感器、电压互感器、避雷器这些组成进线与母线的单元组)资产范围内的杆塔、基础、接地、导地线、绝缘子、金具、风摆锺等线路附件,以及保障线路安全运行的走廊环境。

地面设备预防性检查:对蒙西棋盘井煤矿(东区)电气设备和供电系统安全检验检测性能进行试验。试验完毕后,及时出具内蒙古自治区煤矿监管部门认可的检测报告。春检预计开始时间为每年3月,秋检预计开始时间为每年9月。

2.1.3服务期限:3年。

2.1.4项目地点:内蒙古鄂尔多斯市鄂托克旗棋盘井镇蒙西棋盘井煤矿(东、西区)。

2.2 其他:/

3.投标人资格要求

3.1 资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供有效的承装(修、试)电力设施许可证证书,其中承修、承试要求四级及以上。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2019年3月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有电力线路检修(或维护)合同业绩2份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

3.2 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在国家能源集团(https://www.ceic.com)首页网页底部查找“生态协作平台”图标,点击图标跳转至国家能源集团生态协作平台,点击“物资采购”图标,完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源集团生态协作平台→帮助中心→“统一客商门户操作手册”。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件开始购买时间2024-03-26 09:00:00,招标文件购买截止时间2024-04-01 16:00:00。

4.4 招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包70元,售后不退。技术资料押金第1包0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5 未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6 其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2024-04-16 09:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3 开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网(http://www.chnenergybidding.com.cn)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

9.联系方式

招 标 人:国能蒙西煤化工股份有限公司

地    址:内蒙古自治区鄂托克旗110国道东千钢路北

邮    编:017000

联 系 人:支占龙

电    话:13722198751

电子邮箱:10815811@ceic.com

招标代理机构:国家能源集团国际工程咨询有限公司

地    址:北京市东直门国华投资大厦6楼

邮    编:016000

联 系 人:刘建忠、买泽强

电    话:0473-5678985

电子邮箱:shgmLjz@163.com


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网