当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

金杯电工:选举唐桂良为第七届监事会职工代表监事

日期:2024-01-26    来源:国际能源网

国际电力网

2024
01/26
10:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 金杯电工 电线电缆 电力系统

国际能源网获悉,1月25日,金杯电工发布公告称,公司第六届监事会任期届满,根据《公司法》和公司《章程》等相关规定,公司于 2024 年 1 月 24 日召开职工代表大会,经与会职工代表审议,选举唐桂良先生为公司第七届监事会职工代表监事。

公告指出,唐桂良先生将与由股东大会选举产生的其他 2 名非职工代表监事共同组成公司第七届监事会,任期与第七届监事会任期一致。

唐桂良,男,中国国籍,无境外永久居留权,1970 年 4 月出生,本科学历。2018 年 2 月起先后担任公司全资子公司金杯电工衡阳电缆有限公司党群部部长、管理部部长、生产管理中心主任、副总经理、常务副总经理。2023 年 7 月任公司运营管理部负责人。

截至目前,唐桂良先生未持有本公司股票。唐桂良先生与其他持有公司 5%以上股份的股东、以及其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第 1 号——主板上市公司规范运作》规定中不得提名为监事的情形。经在最高人民法院网查询,唐桂良先生不属于失信被执行人,其任职资格符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

据悉,金杯电工金成立于1999年9月,是中国中西南部地区电线电缆行业龙头企业、中国扁电磁线领军企业、中国家装电线销量冠军。目前公司拥有长沙、衡阳、湘潭、成都、武汉、无锡、南昌七大产业基地;旗下有“金杯”、“塔牌”、“飞鹤”、“赣昌”、“统力”五大区域性核心领导品牌。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网