当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆企业 » 正文

河南国网电缆集团获批2022年度河南省工程技术研究中心

日期:2023-02-01    来源:国网电缆集团

国际电力网

2023
02/01
16:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 耐火电缆 绝缘电缆 电线电缆

近日,河南省科学技术厅网站发布了《关于2022年度拟认定河南省工程技术研究中心名单的公示》,我司申报的“河南省柔性矿物绝缘耐火电缆工程技术研究中心”成功通过省科技厅评审认定。该省级科研平台的成功申报,标志着我司科研建设再上新的台阶,彰显了我司科技创新的良好发展态势,为我司的高质量发展再添标志性成果。

该工程技术中心定位为柔性矿物绝缘耐火电缆的基础研究,将集中优势力量,结合国内电线电缆行业的发展趋势,提升自主创新能力,系统化对柔性矿物绝缘电缆进行基础理论和技术研究,力争在柔性矿物绝缘电缆方面建成具有国内影响力的工程技术中心,为电线电缆行业提供技术创新、成果转化和人才培养。

河南国网电缆集团也将以此次成功申报为契机,深化产学研合作,扎实做好科研平台建设和内涵发展,加大投入支持力度,创新平台建设管理机制,为地方经济和电线电缆的发展做出贡献。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网