当前位置: 电力网 » 电力会议展览 » 会展预报 » 正文

专注于领先的航空及燃气涡轮动力系统—2023国际涡轮技术大会报名通道正式开启!

日期:2023-01-10    来源:国际能源网

国际电力网

2023
01/10
17:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气涡轮 涡轮技术 氢燃料电池

专注于领先的航空及燃气涡轮动力系统——2023国际涡轮技术大会报名通道正式开启!

随着近零排放在航空&燃气涡轮领域的推广与普及,越来越多的整机厂家都在寻找更加低碳、更低排放的解决方案。据(2022-2027)全球航空发动机市场报告,亚洲地区市场增长率全球领先。同时到2030年,全球燃气轮机市值将达到392亿美元,亚太地区占据主要市场份额。未来中国乃至亚洲市场将会是全球航空发动机&燃气轮机重中之重。在此市场背景下,提升航空&燃气涡轮部件的工作效率,寻找更加高效制造工艺与材料以及更加清洁的能源替代方案,是未来行业发展的大势所趋!

国际涡轮技术大会始终秉持推动航空&燃气涡轮行业迈向更加高效清洁未来的愿景,推动航空及燃气涡轮行业去碳化发展。

2023国际涡轮技术大会将联合超过600位行业领先代表齐聚上海,大会得到山东航空产业协会,《航空动力》期刊、《航空动力学报》、《航空制造技术》、《发电技术》、《热能动力工程》、《风机技术》、《热力发电》等期刊的大力支持,届时来自全球优秀的航空和燃气涡轮领域从业者将汇聚一堂,共同探讨未来十年行业发展新未来!

大会议程概览

大会热门议题

全球航空发动机市场增速(2022-2027)

高速增长

中位增速

缓慢增长

航空发动机热门议题

更高效的发动机

可持续航空燃料

氢能航空动力

数字孪生航空发动机

混合动力和电力推进系统

绿色航空

中小型航空发动机

组合动力发动机

全球燃气轮机市场分析

全球燃气轮机市场年复合增长率为5.1%

2030年世界燃气轮机市值预估为392亿美元

亚太地区占据主要市场

北美地区市场份额正快速增长 

燃气轮机热门话题

大型燃气发电厂

氢燃气轮机

重型燃气轮机

中小型及工业燃机

微型燃气轮机

航改型燃机

整机检修及运维

海上平台燃气轮机

管网输气压缩机

新型动力推进研制

往届会议掠影

联系我们

演讲/展示咨询

Frank.li

电话:021-5221 7089

手机:134 0214 3260

市场推广/媒体合作

Dora.li

电话:021-5221 7089

手机:189 1623 9248

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网