当前位置: 电力网 » 电力工程 » 拟在建项目 » 正文

湖北工程公司泰国北标项目完成移交

日期:2022-11-24    来源:湖北工程公司  作者:岳小满

国际电力网

2022
11/24
16:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 变电站 气体绝缘变电站 气体绝缘变电站

11月21日上午,湖北工程公司参建的泰国北标230千伏变电站项目全面通过业主检查验收,正式取得泰国国家电力局签发的项目接收函,顺利完成项目现场移交。

泰国北标230千伏变电站项目地投产运行将极大解决泰国中东部地区的供电难题,有效满足“东部经济走廊”产业升级的用电需求,促进泰国中东部的经济发展。

该项目位于距曼谷170千米的北标府,主要包括新建230千伏气体绝缘变电站,含3台300兆伏安主变,本期出线230千伏5回,115千伏3回。泰国北标230千伏变电站项目是湖北工程公司在泰国执行的第一个与本地企业联合体投标的变电站项目,湖北工程公司主要承担项目主体协调、气体绝缘设备采购及土建消防的施工工作。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网