当前位置: 电力网 » 电力工程 » 拟在建项目 » 正文

沙特保障房55号地块项目249户顺利移交

日期:2022-11-24    来源:江西水电  作者:叶联华 张晓光

国际电力网

2022
11/24
16:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水电施工项目 水电站 江西水电

11月21日,江西水电受中建国际公司委托承建的沙特保障房三期55号地块项目,由沙特住房部代表、监理等方完成整体移交签收,标志着该项目249套保障房顺利完成履约。沙特住房部、业主、咨询公司、监理公司等各方代表,对工程项目建设履约、工程质量等给予高度肯定。

沙特保障房项目三期工程55号地块项目,工程位于沙特阿西尔省比沙市,保障住房套数249套,其中一居室138套、二居室52套、三居室35套、四居室24套,建筑总面积27108平方。据悉,该项目是由沙特住房部发起,下属国家住房公司负责具体运作的现汇EPC项目,旨在引进先进建筑技术体系,改善国民居住条件,解决人口快速增长带来的住房需求激增问题,是沙特“2030愿景”的重要内容之一,也是沙特政府重点推行的民生工程。

工程施工伊始,新冠疫情全球性大爆发。江西水电始终把疫情防控和安全生产放在首位,严格遵守各项疫情防控措施,及时与现场业主、监理沟通协调,统筹规划推进现场工程施工。项目部采用装配式干法连接技术体系,克服技术工人短缺、新工人效率低、原材料及工人价格大幅上涨等问题,全体施工人员齐心协力、攻坚克难,解决了工程施工中遇到的各种困难,确保了疫情期间工程施工稳步推进。

此次55号地块项目顺利移交,得到了沙特住房部等各方代表的充分肯定,体现江西水电施工项目部的履约实力和责任担当,在沙特房建市场树立良好的口碑,打响了电建房建市场品牌,为后续市场开发打下坚实的基础,为沙特政府的“2030远景”作出重大贡献。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网