当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中国能建北京设备公司连续中标多个磨煤机及磨煤机改造项目

日期:2022-09-20    来源:北京设备公司

国际电力网

2022
09/20
15:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 热电联产 燃煤机组 煤电项目

近日,中国能建北京设备公司连续中标多个磨煤机及磨煤机改造项目,分别为国家能源浙江公司舟山电厂三期2×660兆瓦项目、中煤新集利辛板集电厂二期2×660兆瓦项目和京能十堰热电联产二期1×350兆瓦项目。

舟山电厂三期工程是浙江省首台二次再热燃煤机组,其效率更高、环保性更好,规划建设成为“安全、高效、绿色、低碳、灵活、智慧”六型电厂。该项目成功中标为北京设备公司磨煤机设备在超超临界二次再热发电机组增添业绩,同时为浙江省后续多个煤电项目奠定坚实的基础。

中煤新集利辛板集电厂二期项目规划建设2台超超临界二次再热660兆瓦燃煤发电机组,同步建设脱硫、脱硝、除尘、废水处理等装置。该项目成功中标巩固了北京设备公司磨煤机设备在华东地区的龙头地位,为后续多个华东地区煤电项目奠定坚实的基础。

京能十堰热电联产二期1×350兆瓦项目位于湖北省十堰市张湾区红卫街办石桥村现有厂区内东侧,为改扩建项目。该项目对增加十堰市集中供热能力,优化能源结构,促进节能减排具有重要意义。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网