当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中国能建华北院中标泰国孔敬115千伏输变电总承包项目

日期:2022-09-15    来源:华北院  作者:毛俊杰

国际电力网

2022
09/15
16:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 输变电 电力交易 电力市场

9月13日,中国能建华北院与泰国当地公司IthalthaiEngineering Co.,Ltd.联合中标泰国孔敬115千伏输变电总承包项目。这是中国能建所属企业中标的首个EGAT输变电总承包项目。

本项目被列为EGAT年度重点项目,工作范围包括新建孔敬115千伏1号变电站(GIS)、扩建孔敬115千伏2号变电站以及项目二期输电系统扩建、翻新和建设三期消防系统。项目建成后,将极大缓解泰国中部地区输电系统的负荷压力,对泰国整体的电网可靠运行起到积极作用。

EGAT是泰国能源部直属的国有大型电力企业,主要负责泰国的发电、输电以及大宗电力交易。该国电力市场为准高端市场,设计、采购、施工皆采用欧美标准,评标程序复杂、要求严苛。华北院国际公司克服新冠疫情等诸多不确定因素,最终成功中标。

此次中标是继华北院2022年入围泰国国有大型电力企业EGAT输变电承包商短名单之后,在东南亚区域取得的又一实质性突破。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网