当前位置: 电力网 » 核电 » 正文

美国NuScale小型堆转至交付阶段

日期:2022-06-23    来源:中国能源研究会核能专委会编译自世界核新闻网

国际电力网

2022
06/23
09:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电厂商业化 小堆核电 美国核电

日前,美国NuScale电力公司表示,随着VOYGR小型堆(SMR)电厂商业化的临近,该公司正在从产品研发向产品交付阶段转型。NuScale电力公司正在组建VOYGR服务和交付业务部门,该部门将致力于与客户合作,负责提供与VOYGR电厂销售、开发、交付和商运相关的服务和设备。

2022年5月,NuScale电力公司与Spring Valley Acquisition公司合并,成为全球首家专注于小型堆技术设计和部署的上市公司。6月20日,NuScale电力公司表示,此次合并加上最新宣布的战略转变,将加快该公司小型堆技术商业化。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网