当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

火电大项目最新进展!2×660MW!中煤集团项目获批!

日期:2022-06-21    来源:淮南市人民政府

国际电力网

2022
06/21
09:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤电一体化项目 安徽煤电项目 风光火储一体化项目

日前,安徽淮南市政府发布同意实施中煤新集毛集电厂(2×660MW)煤电一体化工程项目建设的批复。

详情如下:

关于同意实施中煤新集毛集电厂(2×660MW)煤电一体化工程项目

建设的批复

毛管秘〔2022〕33号

中煤新集能源股份有限公司:

贵公司《关于恳请支持中煤新集毛集电厂(2×660MW)煤电一体化工程的请示》已收悉。根据毛集实验区管委会与中煤新集能源有限公司签订的“风光火储”多能互补一体化项目协议书相关内容,我区同意中煤新集毛集电厂(2×660MW)煤电一体化工程项目选址在毛集实验区毛集镇花家湖社区王大郢村境内建设,具体范围为北侧为新集大道,南侧为X024县道,西侧为地销煤路,东侧为花家湖大道。

我区将积极配合企业开展项目前期工作,为企业提供优质高效服务,助推项目早开工、早投产、早达效。

毛集实验区管理委员会

2022年5月31日


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网