当前位置: 电力网 » 电力会议展览 » 会展预报 » 正文

Smart Energy Expo 2022上海智慧能源展览会早鸟优惠限时开启,预订从速!

日期:2022-01-20    来源:国际能源网

国际电力网

2022
01/20
14:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上海智慧能源展览会 智慧能源 能源数字化

Smart Energy Expo 2022上海智慧能源展览会将于7月28-30日在上海新国际博览中心举办。展会旨在促进未来智慧能源开发与高效利用,探讨能源数字化发展与智慧能源前沿技术,分享成功解决方案,推动产业可持续发展,推动数字化转型,服务于数据中心、基础设施和产业市场。

此次展会将集中展示世界领先的智慧能源和能源管理技术,从终端到云的互联互通产品、控制、软件和服务,实现企业级及社会智慧能源发展。展会同期还将举办DFS2022数字科技与创新应用展,超过400家参展商及35,000名专业观众的集聚效应将使您的公司受益匪浅,尽享跨界商务盛宴,期待与您共襄盛举!

5大展示主题,打通全产业链

智慧能源系列会议,邀您与大咖面对面交流

世界正处在新科技革命和产业革命交汇点,新技术突破加速带动产业变革,促进能源新模式新业态不断涌现。会议旨在大力推动能源技术与现代信息、材料和先进制造技术深度融合,依托“互联网+”智慧能源建设,探索能源生产和消费新模式。

2022智慧能源大会上,来自各行业领域的代表企业,包括汽车、航空、轨道交通、石油、化工、冶金、食品饮料、医疗等行业的企业高层将分享他们的实践经验和成功案例,为能源的数字化发展提供借鉴。

2022年展位早鸟优惠限时开启,多家行业巨头已签约,抓紧时间预订您的展位!

2022年7月28-30日,上海新国际博览中心,我们不见不散!

参展/参会咨询:

电话:86-21-6468 1300

邮箱:smartenergy@for-expo.com

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网