当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

浙能滨海热电三期扩建工程通过竣工环境保护验收

日期:2021-11-30    来源:中国电力新闻网  作者:邵越风 来佳磊

国际电力网

2021
11/30
10:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 热电 滨海热电 浙江电力

11月18日,浙能绍兴滨海热电公司三期扩建工程顺利通过竣工环境保护验收和7号机组污染源自动监测系统(CEMS)验收。

验收组由该公司有关部门、各相关方、特邀专家及有关参建单位共同组成。验收组听取了相关报告,并对本工程环保设施建设、调试、运行等情况进行了实地踏勘检查。经交流谈论后一致认为:滨海热电公司三期扩建工程在建设及试运行过程中,环保审批手续齐全,按照建设项目环境保护“三同时”的有关要求,基本落实了环评报告书和批复意见中要求的环保设施与措施;相关污染物的监测结果均能达到环评及批复要求;污染源自动监测系统建设和运行质量符合技术规范要求,相关资料齐全。验收组同意项目通过环境保护设施竣工验收。

滨电公司有关部门将根据本次验收意见中提出的后续要求,不断加强环保设施的运行维护管理,保障各类环保设施正常稳定运行。同时,该公司建管处和安健环部将配合验收监测单位和环境监理单位根据要求对相关报告进行修订完善,并按验收规范将环境保护竣工验收的相关内容和信息进行公示、公开。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网