当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

国网永康市供电公司:运用监督手段助力电力服务提质增效

日期:2021-11-24    来源:中国能源网  作者:刘益江

国际电力网

2021
11/24
10:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国网永康市供电公司 变压器 电力用户

“您好,李先生!我是永康市供电公司纪检人员,此次对您展开业扩回访工作,希望您如实反馈相关信息,请问您在办理业务时客服人员服务质量如何,在施工过程中有无受到职工向您吃拿卡要、故意刁难呢……?”11月18日,国网永康市供电公司纪检人员对用户申请新装变压器工程进行回访,认真耐心地听取客户意见与建议。

为营造良好的营商环境,向用户提供优质的电力服务,国网永康市供电公司纪委聚焦重点领域,开展客户回访工作,通过电话询问的方式,和电力用户直接沟通,掌握了解客户在业务办理时遇到的真实问题,及时向相关部门和单位提出整改建议,对整改落实情况进行跟踪检查和严格考核,切实提高行风建设和优质服务水平。

该公司要求,从自身的思想上找不足,从专业管理上找漏洞,重点对落实为民服务和侵害群众利益等方面进行督查,严厉打击违法违纪违规的现象和行为,严格杜绝“小微权力”的产生,助力打造公司阳光营商环境,提升群众用电幸福水准。

同时公司积极发挥民众监督作用,借助营业厅、民风观测点、电力驿站等窗口,将监督关口前移,向民众发放“民意调查问卷”、设置“为民廉洁码”,群众只需打开手机扫一扫,就能足不出户,直接反映电力部门的作风建设、问题意见。对于群众举报的问题,纪检后台会及时留档、处置与反馈,进一步提升监督质效。

不仅如此,该公司相关部门组织对各营业窗口服务人员进行培训,以窗口员工服务行为规范、服务礼仪、模拟窗口服务场景示范、用电业务专题讲解、案例讨论等互动、理论、实训形式,通过培训让窗口服务人员把握好每一个服务环节,更加让广大用电客户着实体会到供电企业亲情服务理念。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网