当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

利比里亚电力公司拟降低电价

日期:2021-11-22    来源:商务部

国际电力网

2021
11/22
09:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 优惠电价 电价方案 偷电行为

日前,利比里亚电力公司(LEC)向国家电力管理委员会组织的公开听证会提交了电价调整申请。计划于2022年1月开始实行块状电价方案,将目前的住宅电价从0.35美元降至0.30美元,商业电价从0.35美元降至0.27美元。同时为从事制造业及每月用电1500千伏安以上的超大客户推出优惠电价方案。

据该公司商业和监管服务执行董事齐姆贝(Sam Zimbe)介绍,目前该公司的商业损失主要是住宅用户和商业用户的偷电行为造成的,新的《反窃电法》有望解决这一问题。块状电价方案不仅针对不同消费群体更加公平和公正,而且为低收入家庭提供优惠的电价。预计到今年底,商业损失将减少5%左右,2022至2024年也将出现类似的减少趋势。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网