当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

尼泊尔政府准备允许私营部门进行电力交易

日期:2021-11-18    来源:商务部

国际电力网

2021
11/18
10:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力交易 电力市场 电力企业

尼能源、水资源和灌溉部长姆巴姆·布萨尔表示,政府已准备好允许私营部门根据他们的需求进行电力交易

周二,在尼泊尔独立电力生产者协会 (IPPAN) 第19届和第20届大会上,布萨尔部长敦促私营部门提出可靠的电力交易基础。

布表示,他们已准备好解决有关私营部门参与电力业务的问题,目前仅由尼泊尔电力局 (NEA) 单独完成。

“即使您是机构或个人提出有关您将交易的金额以及如何进行交易的建议,我们也准备给予许可。尽管没有与此相关的规定,但我们已准备好灵活政策”她说。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网