当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

尼泊尔电力局将错峰向工业企业提供电力

日期:2021-10-11    来源:商务部

国际电力网

2021
10/11
10:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 用电行业 输配电线路 输配电系统

尼电力局 (NEA) 已与各行业达成协议,如果他们不在能源消耗高峰时段运营其行业,则为其提供电力。

NEA常务董事库尔曼·吉辛和孙萨利-莫朗(Sunsari-Morang)工业走廊的企业家日前就此进行了讨论。

吉辛表示,一方面,由于输配电系统不可用,我们无法供应所需的电力,另一方面,因存在线路跳闸和低电压问题,我们不得不浪费国家产生的电力。要解决这个问题,增加变压器、电线杆和导体等设备远远不够,为此,我们正在推进改善工业走廊地区输配电系统网络的工作。

据尼电力局的短期计划,将通过加强输配电线路和扩容,尽快完成在建项目的工作,立即为用电行业提供电力。长期规划,则将通过寻找可能增加用电量的地方,开始建设大容量输配电线路和变电站。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网