当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆企业 » 正文

远东通讯签约光缆战略客户经理目标责任状

日期:2021-09-03    来源:远东股份 600869

国际电力网

2021
09/03
11:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 远东股份 远东通讯 电线电缆企业

8月28日,远东智慧能源股份有限公司(简称:远东股份)旗下子公司远东通讯有限公司举办的光缆战略客户经理目标责任状签约仪式圆满举行。远东通讯董事兼副总经理向德成,远东通讯战略客户官包海洋、李苏州,远东通讯客户服务部资深经理沈江及全体高级光缆战略客户经理出席会议。

签约仪式圆满举行

高级光缆客户经理与公司签订目标责任状

远东通讯高级光缆战略客户经理沈惠良、陈锐、丁洋阳、沈言与公司签订目标责任状。本次会议明确了远东通讯2021年下半年度经营目标及主体责任,为各位客户经理下半年度的工作指明了方向,清晰了目标,明确了责任。虽然每个人的肩头的责任和压力都很大,但每个远东人都勇于担当、敢于挑战,必将以奋勇向前的期盼与决心,在公司的战略指引下,全力以赴,共克时艰,不负厚望,为开创远东通讯有限公司新篇章而努力奋斗。

沈江发言

会上,沈江表示,客户服务部全体人员必将对未来客户经理的工作开展报以最大的支持,坚定地站好第一班岗,永远与一线营销人员站在同一战线,提供强大的后盾力量。

包海洋、李苏州发言

包海洋、李苏州共同表示,专网客网服务部全体人员在下半年度必将全力以赴,只争朝夕,奋勇拼搏,不畏困难,坚持“以客户为核心,以奋斗贡献者为本,梦想激情、诚信务实、创新创优、自我批判、和灵共赢”的核心价值观,将此次会议作为新的起点,共同谱写远东通讯新篇章。

向德成作总结发言

会议最后,向德成首先对下半年工作做出了重点部署并对工作方法进行指导,随后指出远东通讯外部营销条线与内部支持条线需众志成城,精诚合作,中层领导积极赋能,共同为“成为全球领先的智慧链接线缆服务商”的美丽愿景添砖加瓦。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网