当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

三峡能源与英利能源签订战略合作协议

日期:2021-08-02    来源:中国三峡能源

国际电力网

2021
08/02
10:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英利能源 三峡能源 清洁能源

7月27日下午,三峡能源党委书记、董事长王武斌与英利能源(中国)有限公司(以下简称英利能源)董事长尹绪龙在京举行座谈,双方就深化新能源领域合作进行交流。三峡能源党委委员、副总经理刘姿出席座谈。

王武斌对尹绪龙来访表示欢迎,对英利能源重组后取得的成绩表示赞赏。他表示,希望双方建立长期战略合作关系,拓宽合作渠道,创新合作模式,互利共赢,共同为推动新能源行业高质量发展贡献力量。

尹绪龙对三峡能源给予英利能源的支持和信任表示感谢。他表示,英利能源将进一步加强与三峡能源在清洁能源、“光伏+”等领域内的沟通交流,形成优势互补、资源共享的战略合作关系,助力实现“碳达峰、碳中和”目标。

刘姿与英利智慧(保定)新能源科技有限公司总经理郭同虎分别代表双方签订战略合作协议。

双方有关部门、单位负责人参加上述活动。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网