当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力相关行业 » 风电 » 正文

京能河北张北郝家营50MW风电项目首吊圆满成功

日期:2021-07-30    来源:吊装机械工程

国际电力网

2021
07/30
10:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 河北风力发电 风机吊装 风电项目吊装

7月28日,山西电建华鼎机械工程有限公司京能张北郝家营50MW风电项目首吊圆满成功。

天公作美,风和日丽,远处的蓝天白云与一望无际的绿色交相辉映,首吊作业就此展开。

施工人员早早将安全围栏、安全警示牌悬整齐摆放施工进场口,不仅保障了现场围观人员的安全,又时刻警醒着作业人员“安全第一”的施工要求。

现场人员分工明确,塔底平台安装和塔筒内灯线连接同时进行,既节省了时间,又大大提高了工作效率。

随着电源盘柜的安装就位,前期准备工作就绪。

现场人员开始进行安全技术交底,被交底人员签字确认。

随着主吊和辅吊机械的默契配合,首台风机的第一节塔筒逐渐起吊。

在机器的轰鸣声中,第一节塔筒顺利吊装就位。

据了解,该工程位于河北张家口张北县郝家营乡和二台镇,装机容量为50兆瓦,共安装7台2兆瓦、12台3兆瓦风力发电机组,计划施工81天。



返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网