当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力财经动态 » 正文

智光电气预计上半年净利7亿-7.4亿元

日期:2021-07-14    来源:电缆网

国际电力网

2021
07/14
10:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 智光电气 南网能源 电力电子技术

广州智光电气股份有限公司7月14日发布的2021 年半年度业绩预告显示,公司预计上半年实现归属于上市公司股东的净利润70,000万元–74,000 万元,比上年同期增长2877.65% - 3047.80%。

对于上半年业绩增长,智光电气称,报告期内,公司受参股的南方电网综合能源股份有限公司公允价值变动影响,预计本期公允价值变动收益大幅增加。

资料显示,智光电气的核心业务包括电力电子技术研究和产品应用、综合能源服务整体解决方案、能源技术及服务领域产业投资。

2020年,智光电气战略参股的南方电网综合能源股份有限公司向中国证券监督管理委员会提交上市申请,经批准,南网能源首次公开发行的股票已于2021年1月19日在深圳交易所上市交易,公司持有南网能源共107,878,788股股份,占南网能源现总股本的2.85%。

年初至今,碳中和板块整体涨幅超前,南网能源已涨超600%。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网