当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

总投资20亿的燃机热电联产项目落户山东沽河 预计2023年投产

日期:2021-07-09    来源:今说沽河

国际电力网

2021
07/09
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃机热电联产项目 燃气蒸汽联合循环机组 热电联产

7月6日,燃机热电联产项目签约仪式在莱西市行政办公中心会议室举行。莱西市委副书记、市长王清源,市委常委、副市长江联军,青岛能源集团党委书记、董事长赵海滨出席,沽河街道党工委书记徐东辉、市直相关部门主要负责人参加签约仪式。沽河街道党工委副书记、办事处主任江峰代表沽河街道办事处签订项目合作协议书。

燃机热电联产项目计划总投资20亿元,占地约160亩,规划建筑面积约10.67万平方米,主要建设2xF4(或9F)燃气蒸汽联合循环机组、职工宿舍、职工食堂以及其他辅助设施,主要从事热电联产。预计2023年年底建成投产,投产后可实现产值预估31.47亿元人民币,税收预估1.28亿元人民币。

项目建设是经济社会发展的生命线,是加快新旧动能转化的突破口,对推动经济社会高质量发展,实现在国家农村产业融合发展示范园区域高质量发展具有重要意义。下一步沽河街道将继续集中力量谋项目、集中精力抓项目、集中资源推项目。在招引高质量项目的同时,提高服务水平,全面落实“要素跟着项目走”,全流程为项目落地保驾护航。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网