当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 安靠智电中标电力架空线入地GIL曹山旅游度假区地下管廊项目

日期:2021-06-07    来源:中财网

国际电力网

2021
06/07
11:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 安靠智电 地下管廊项目 中标信息

江苏安靠智能输电工程科技股份有限公司关于控股子公司中标电力架空线入地GIL曹山旅游度假区地下管廊项目的公告 


本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏省招标投标公共服务平台(https://jszbtb.com)于2021年6月4日发布曹山旅游度假区地下管廊项目中标公告(招标编号:Z320400M761J00002001),曹山旅游度假区地下管廊项目中标人是江苏安靠智能输电工程科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司河南安靠电力工程设计有限公司(以下简称“河南安靠”)。中标金额57,063.3582万元,占公司2020年度经审计的营业收入的107.92%,

具体情况如下: 


一、中标项目概况 

标段(包)[001]曹山旅游度假区地下管廊项目,中标人:河南安靠电力工程设计有限公司,中标金额:57,063.3582万元。招标人:江苏中兴产业投资发展集团有限公司。

二、中标项目对公司业绩的影响 

1、本次中标金额为57,063.3582万元,占公司2020年度经审计的营业收入的107.92%,对公司未来经营业绩将产生重大影响,但不影响公司经营的独立性。

2、本次中标项目实施高压架空线路迁改入地,采用220kV三相共箱GIL是公司自主研发且具有自主知识产权的产品,是国家电网公司对这项技术全面认可的又一个国家电网GIL标志型示范项目,若上述项目顺利实施,将为曹山旅游度假区盘活大量土地资源,提升了旅游度假区的形象,开拓GIL输电在产业园区的规模应用,并起到积极的示范作用。

3、进一步拓展了公司的募投项目市场,为募投项目后续的运行、优化等打造坚实基础,GIL设备在旅游业的运用,体现产品的优势,加速推进公司GIL系统服务业务。

三、风险提示 

截至本公告日,河南安靠尚未收到上述项目的中标通知书,公司将根据相关规定及时披露项目进展情况。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

四、备查文件 

1、曹山旅游度假区地下管廊项目中标公告。

特此公告。


江苏安靠智能输电工程科技股份有限公司 

董事会 

2021年6月7日 


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网