当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 浙江宁海电厂2×1000MW机组增容提效改造项目EPC总承包工程公开招标

日期:2021-05-27    来源:国家能源招标网

国际电力网

2021
05/27
11:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家能源集团 中国神华 电力招标 火电机组

国家能源招标网发布了浙江公司宁海电厂2×1000MW机组增容提效改造项目EPC总承包工程公开招标项目招标公告,详情如下:

1.招标条件

本招标项目名称为:浙江公司宁海电厂2×1000MW机组增容提效改造项目EPC总承包工程公开招标,项目招标编号为:CEZB210603037,招标人为国能浙江宁海发电有限公司,项目单位为:国能浙江宁海发电有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:宁海电厂2×1000MW机组增容提效改造项目EPC总承包工程,包括EPC项目的总体改造方案设计(含新增设施的整体布置设计)、设备选型设计、采购、供货、运输、储存保管、施工安装建设(包括原有有关系统和设备的拆除、原有有关土建结构的拆除、施工、地基处理等)、试验、调试试运行、机组性能考核配合(配合招标方测点设计、安装、保温脚手架搭设等)、技术资料移交、技术培训指导、售后服务及验收配合等全部工作。

#5号机组增容提效改造总工期90天,项目计划工期暂定为2022年2月5日开始,至2022年5月5日结束;#6号机组增容提效改造总工期98天,项目计划工期暂定为2022年8月15日开始,至2022年11月20日结束;实际开工日期以招标人通知为准,总工期日历数固定不变。

具体内容及要求详见“第五章发包人要求”。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年5月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人在国内须至少具有1000MW及以上等级火电机组新机设备(锅炉或汽轮机或发电机)的供货合同业绩2份投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、工程范围及关键技术参数等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物的材料。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理的资格要求:(1)投标人须提供拟任项目经理有效的一级建造师执业资格证书或高级专业技术职称。

(2)项目经理须至少具有2个1000MW及以上等级火电机组新机设备(锅炉或汽轮机或发电机)项目的供货业绩,投标人须提供能证明项目经理业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、项目经理、竣工/投运时间及单位名称)。

【6】设计负责人的资格要求:/

【7】施工负责人的资格要求:/

【8】施工机械设备:/

【9】项目管理机构及人员:/

【10】采购货物要求:/

【11】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-05-27 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-06-01 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包1000.0元,售后不退。技术资料押金第1包0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-06-16 09:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

招标文件售卖:李佩璇025-86728608

项目咨询电话:025-86728611(郑国栋)、025-86728608(李佩璇)

投标人业务系统操作技术支持:010-58131370

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网和中国招标投标公共服务平台上发布。

9.联系方式

招 标 人:国能浙江宁海发电有限公司

地址:浙江省宁波市宁海县强蛟镇团结路208号

邮编:315612

联 系 人:杜芳琴

电话:0574-65061623

电子邮箱:16121609@chnenergy.com.cn

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地址:南京市鼓楼区集庆门大街272号1幢 3505室

邮编:210003

联 系 人:郑国栋

电话:025-86728611

电子邮箱:20002974@chnenergy.com.cn

国家能源招标网客服电话:010-58131370


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网