当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

争取年底开工,陕煤石门三期2×660MW燃煤发电项目新进展

日期:2021-05-25    来源:石门信息网

国际电力网

2021
05/25
08:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃煤发电项目 生态环境 陕煤石门燃煤发电项目

5月19日,陕煤石门2X600MW燃煤发电项目用地预审与选址座谈会在石门青和酒店召开。

会议介绍了项目申报材料及设计等相关情况,预审专家组就项目立名、项目面积、设计优化、相关数据等申报资料进行了指导,对生态环境、生态红线的保护,项目建设用地的合理使用等做了强调。会议宣布了电厂三期铁路专用线与主场区通过项目用地选址预审。

副县长刘力耕参加座谈会并讲话,感谢省自然资源厅对我县项目建设的支持,保证严格按照各位专家提出的指导意见,补充资料,核实数据,要求规划设计部门进一步优化设计,合理规划用地、生态保护等。要加快进度,争取项目年内开工。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网