当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 湖南黄冈东源电业集团有限公司南湖大道电力杆线迁改工程招标公告

日期:2021-05-12    来源:电力招标网

国际电力网

2021
05/12
18:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力迁改工程 电力招标 东源电业

湖南黄冈东源电业集团有限公司南湖大道电力杆线迁改工程招标公告

招标编码:CBL_20210511_104803241

开标时间:2021-06-01 标讯类别: 国内招标

资金来源: 其它 

黄冈东源电业集团 2021年第十二批项目

1 黄冈东源电业集团 罗田 \国网湖北省电力 黄冈供电公司运维检修部以下简称“招标人”),采用公开招标方式邀请有意向的合格投标人(以下简称“投标人”)就黄冈东源电业集团 2021年第十二批提交密封的有竞争性的投标文件。

2 投标人应满足以下资格要求:

(1)资质条件:

1)基本要求

a.具有法人资格;经济独立核算;具备相应工程资质要求。(详见招标需求清单)。

b.承包商需持有营业执照证,具有法人资格及相应的服务资质,经济上实行独立核算。

c.承包商必须建立健全安全、质量管理体系,具有同类服务施工业绩,近三年内所承包的工程未发生较大人身伤亡事故和重大质量事故,近一年内未发生人身死亡事故和质量事故。

d.劳务商必须具备相应的资质、施工劳务企业资质条件,其人员数量及素质应能满足施工安全、质量和进度的要求,且应保持施工人员的相对稳定。

e.参与输变电设施安装、维修和试验的分包商,须具有国家电力监管委员会或其派出机构颁发的相应级别的《承装(修、试)电力设施许可证》。

f.施工商中从事电工作业、高处作业、焊接与热切割作业等特种作业人员必须持证上岗;从事电气安装、试验、检修、运行等作业人员,还须持有国家电力监管委员会许可机关颁发的《电工进网作业许可证》。

2)有特殊资质要求详见招标文件专业部分。

(2)业绩要求:近三年同类项目的业绩。

(3)项目经理要求。

具有相应项目等级的管理经验。

(4) 投标人不得存在下列情形之一:

1)在开标日前三年内存在骗取中标或严重违约问题。

(5)安全质量要求。

投标人不得存在下列情形之一:

自开标日前三年内发生因投标人原因造成的较大人身死亡事故或特大质量事故,六个月内发生因投标人原因造成的一般人身死亡事故或重大质量事故,三个月内发生因投标人原因造成的一般质量事故。

3. 投标截标时间:截标时间 2021年8:30 (北京时间),所有的投标文件应在 2021年8:30(北京时间)之前,在下述地点递交

如有变动,招标单位将另行通知。逾期提交的投标文件将被拒绝。接受邮寄方式提交投标文件。(因疫情特殊情况原因,为避免人员聚集,请于开标日前一天将投标文件邮寄或送达到招标代理机构)

4. 开标时间: 2021年1 日 9:00 (北京时间)

5. 所有投标都必须附有投标保证金。没有提交投标保证金或投标保证金不符合要求的投标将被拒绝。

6. 招标文件售后不退。同时提供招标文件的电子文档,如电子文档与PDF招标文件有差异,以PDF招标文件为准。

施工分包招标需求清单

项目联系人:李杨 

咨询电话:010-51957458 

传真:010-51957412 

手机:13683233285 

QQ:1211306049 

微信:Li13683233285 

邮箱:1211306049@qq.com


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网