当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

几内亚巴塔城市电网二期供电入户改扩建工程完成最终移交

日期:2021-04-19    来源:水电六局  作者:刘 岷

国际电力网

2021
04/19
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 巴塔电网 中国水电 水利水电能源项目 清洁能源

近日,赤道几内亚工业与能源部部长米盖尔·恩库阿·洪多代表赤几政府与水电六局代表刘亚中在巴塔市共同签署了巴塔城市电网二期供电入户改扩建工程最终移交证书,至此,本项目已顺利完成履约,正式移交给业主。

米盖尔部长表示,巴塔电网二期供电入户改扩建项目是赤几“户户通电”能源发展战略的关键项目,该项目建成后将进一步完善巴塔城市电网末端的供电质量,保证巴塔市居民都能使用上来自吉布洛水电站的清洁能源中国水电作为赤几能源发展历程中最重要的战略合作伙伴,通过参建几个大型电力项目,为赤几能源和社会经济的发展做出了巨大的贡献。希望贵公司发挥在能源行业全球领先的优势,继续参与赤几水利水电能源项目的开发和建设,助力赤几2035年国家远景规划的实现。

水电六局前方履约团队克服新冠肺炎疫情的影响,攻艰克难,在本项目贷款期内顺利实现最终移交,在赤几基建市场保持了良好的项目履约,充分展现了六局强大的履约能力,成功规避了由项目延期和应收账款拖延支付造成的风险。

巴塔城市电网二期项目包括新增20千伏中压电网及中压用户计量系统、20千伏配网自动化系统、低压电网系统、低压入户计量系统、新增道路照明灯等。该项目于2013年10月8日签署商务合同,合同工期30个月。2017年8月29日实现项目融资落地并正式开工。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网