当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力观察 » 电力综合观察 » 正文

四川遂宁唐家渡电航工程凤台大桥成功合龙

日期:2021-04-09    来源:路桥公司  作者:喻峰

国际电力网

2021
04/09
09:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 唐家渡电航工程 葛洲坝 电力工程

4月6日,葛洲坝路桥公司承建的四川遂宁唐家渡电航项目控制性工程凤台大桥上部结构成功合龙,涪江两岸桥面全线贯通。

凤台大桥主桥长1075.27米,桥面宽33.8米,双向六车道,是遂宁市连接凤台新区和市河东新区二期的重要跨江通道,建成后有助于形成“一城两区五组团”城市格局,构筑起交通大外环。

据悉,四川遂宁唐家渡电航工程与凤台大桥同位一体建设,集发电、防洪、生态、交通等功能为一体,是遂宁市跨越涪江的重点建设工程,是遂宁市规划连接凤台新区和河东二期的重要跨江通道。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网