当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

浙江丽水:小水电清理整改工作全面完成

日期:2021-02-23    来源:E小水电

国际电力网

2021
02/23
11:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 小水电 智慧水电 绿色水电

浙江丽水市在去年完成小水电综合评估和“一站一策”整改方案的编制和审批的基础上,全面完成了823座(其中保留类电站113座,整改类电站673座,退出类电站37座)小水电站清理整改销号,“智慧水电”管理平台全面投入运用。

同时深入推动绿色水电国家认证,2020年全市通过绿色水电国家认证56座占全国278座的20%,占全省97座的58%,全市已累计通过绿色小水电示范电站国家认证114座。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网