当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

江西电力通报110企不良行为 8名企12起上榜

日期:2021-01-22    来源:电能革新

国际电力网

2021
01/22
09:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江西电力 一能电气 德力西集团 华鹏变压器

2021年1月21日,国家电网公司电子商务平台发布“国网江西省电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2021年1月)”,110家供应商出现在其中。

在这110家供应商不良行为中,许昌智能继电器股份有限公司(3起)、上海德力西集团有限公司、博耳(无锡)电力成套有限公司、江苏华鹏变压器有限公司(2起)、江西伊发电力科技股份有限公司(2起)、一能电气有限公司、成都西电蜀能电器有限责任公司、西安西开中低压开关有限责任公司8家较知名企业共有12起不良行为。

许昌智能继电器股份有限公司。该供应商2019年供江西公司产品,抽检后发现Ⅲ级质量问题,之后两次整改验收复检均不合格,延长处罚期1年。2021年2月5日-2022年2月4日在江西公司暂停中标资格。

许昌智能继电器股份有限公司。2019年11月22日,该供应商供2019年赣州兴国县2019年第二批10kV及以下配电网建设改造工程的10kV柱上变压器台成套设备JP柜,经抽样送电科院检测,柜体尺寸检查不合格,判定为Ⅲ级质量问题2020年5月1日-6月30日在江西公司暂停中标资格。

许昌智能继电器股份有限公司。供国网江西樟树公司10kV柱上变压器台成套设配电变压器,7月25日短路承受能力试验不合格,试验结果判定为Ⅱ级质量问题。2019年8月30日-2019年12月29日暂停中标资格4个月。

上海德力西集团有限公司。该供应商2020年07月30日供江西公司产品,抽检后发现Ⅲ级质量问题。累计积分1分。2020年11月5日-2021年5月4日在江西公司暂停中标资格。

博耳(无锡)电力成套有限公司。该供应商2020年06月29日供江西公司产品,抽检后发现Ⅱ级质量问题。累计积分2分。2020年11月5日-2021年5月4日在江西公司暂停中标资格。

江苏华鹏变压器有限公司该供应商2020年7月3日供江西公司产品,抽检(验收复检)后发现Ⅱ级质量问题,验收不合格,延长处理期6个月。2020年8月5日-2021年2月5日在江西公司暂停中标资格。

江苏华鹏变压器有限公司。该供应商供国网南昌公司10kV柱上变压器台成套设备,2019年7月25日经第三方检测机构广东产品质量监督检验研究院检测,成套设备主要附件JP柜柜体尺寸、厚度、材 质检测、成套设备的防护等级、温升试验、机械碰撞试验短路耐受强度试验结论不合格,依据试验结论判定属于Ⅰ级物资质量问题。2019年11月25日-2020年5月24日暂停中标资格。

江西伊发电力科技股份有限公司。该供应商2020年7月3日供江西公司产品,抽检(验收复检)后发现Ⅱ级质量问题,验收不合格,延长处理期6个月。2020年8月5日-2021年2月5日在江西公司暂停中标资格。

江西伊发电力科技股份有限公司。该供应商产品JP柜作为江苏华鹏变压器有限公司供国网南 昌公司10kV柱上变压器台成套设备主要附件,2019年7月25日经第三方检测机构广东产品质量监督检验研究院检测,JP柜柜体尺寸、厚度、材质检测、成套设备的防护等 级、温升试验、机械碰撞试验、短路耐受强度试验结论不合格,依据试验结论判定属于Ⅰ级物资质量问题。2019年11月25日-2020年5月24日暂停中标资格。

一能电气有限公司。2019年11月8日,该供应商供应2019南昌市青山湖区供电分公司普通库存物资采购项目,招标批次为NPXY19的柱上 断路器,经抽样送第三方广东产品质量监督检验研究所检测中发现:机械操作试验、机械寿命试验不合格。依据国网公司《电网物资抽检结果分类分级导则》规定,属Ⅲ级质量问题。2020年1月3日-2020年3月2日在江西公司暂停中标资格。

成都西电蜀能电器有限责任公司。供2019年永修县35千白槎变10千伏梅棠线改造工程,型号为:10kV柱上变压器台成套设备,ZA-1-CX,100kVA,12m, 2019年8月15日送第三方检测发现两项质量问题:1、变压器声级测定、短路承受能力不合格,试验结果判定为II级质量问题。2、JP柜温升验证不合格,实验结果判定为II级质量问题。2019年9月4日-2020年3月3日暂停中标资格6个月。

西安西开中低压开关有限责任公司。西安西开中低压开关有限公司生产的KYN61-40.5(Z)型铠装移开式交流金属封闭开关柜在正常操作运行过程中,多次出现操作困难失灵、开关C相静触头上端触指严重烧毁、开关闭锁电磁铁线圈烧毁等缺陷。2016年3月30日-2016年7月30日在江西公司10kV高压开关柜标包中暂停中标资格4个月。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网