当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力财经动态 » 正文

鞍钢将为浙江三澳核电一期工程供货

日期:2021-01-12    来源:海鑫钢网

国际电力网

2021
01/12
20:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 鞍钢股份 华龙一号 核反应堆

近日,鞍钢股份中标国家重点核电项目——浙江三澳核电一期工程的关键部位钢材供货权,将为该项目提供核电用中厚板、冷轧和镀锌产品等。

该项目采用第三代核电技术“华龙一号”的最新型核电机组,是国家环境治理、能源转型升级的关键工程之一。前期,鞍钢股份市场营销中心广州分公司相关人员主动联系客户,开拓销售渠道,组建项目小组,制订营销方案,最终凭借过硬的产品质量、良好的服务和商业信誉成功中标。

据了解,鞍钢现已形成独具特色的核反应堆安全壳系列用钢、核岛主设备系列用钢、核电常规岛配套结构件系列用钢、核电用不锈钢及异质复合钢板系列用钢等四大系列核电用钢产品体系,实现了对核电机组不同装备所需板材的全覆盖。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网