当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

巴基斯坦特瑞穆水电站整体移交,正式进入质保期

日期:2021-01-08    来源:水电七局  作者:王嘉杰

国际电力网

2021
01/08
11:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特瑞穆拦河坝项目 水电站 特瑞穆水电站

1月1日,由水电七局承建的巴基斯坦特瑞穆拦河坝项目获得工程师签发的整体移交证书,正式进入质保期,移交时间为2020年12月31日。

该项目位于旁遮普省拉合尔江市区西南方25公里的阿塔瑞镇,合同内容主要包括老坝37个拦河闸、14个底部泄水闸土建和金属结构修复升级、拦河坝右岸新建13孔闸坝、拆除并重建右岸R渠灌溉渠首、修复并升级左岸赫维利渠和T/S渠、河中淤积岛贝拉开挖、河道疏浚工程、拆除老右岸挡墙、新建右岸挡墙、坝顶沥青混凝土公路、工程师房建、新建右岸R渠斜拉桥、修建附属设施以满足泄洪和灌溉设计需求。

项目负责人介绍,项目于2016年5月31日正式开工,从最初的“纯管理型”模式调整为自营模式,克服工期紧张、疫情严峻、资金短缺等重重困难,最终完成了整体移交。该项目完工不仅大大提高了当地防洪和灌溉能力,同时有效解决了附近268万英亩居民、牲畜的饮水问题,为当地的农业经济发展发挥重要作用。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网