当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

江西核电投资建设“庐山牌”电缆辐照项目顺利建成投运

日期:2021-01-07    来源:江西核电  作者:邓军

国际电力网

2021
01/07
10:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江西核电 光伏电站电缆 彭泽核电厂

2020年12月29日,由江西核电投资建设的“庐山牌”电缆辐照项目顺利建成投运,并实现当年投产当年赢利目标。

该电缆辐照项目位于江西省九江市,一期设计规划2.5MeV级电子加速器装置1台套,电缆辐照收放架2套,一期开工建设一座设备屏蔽厂房和附属厂房,专业从事电缆辐照加工服务及相关科学研究工作。

该电缆辐照项目在广泛应用于江西省及周边地区的电缆电线的辐照加工的同时,也具备电子加速器辐照技术的科研能力。项目于2020年6月启动,边建设边生产,10月份出产品,近日投产的江西核电彭泽核电厂址现场60Mw光伏电站电缆全部由该项目提供。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网