当前位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

中国能建中南院联合总承包乌干达132千伏输变电工程开工

日期:2020-11-04    来源:规划设计集团  作者:曹俊龙 冯云巍

国际电力网

2020
11/04
12:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 输变电工程 变电站

当地时间10月25日13时30分,中国能建中南院和中国航空技术国际控股有限公司联合总承包的乌干达132千伏科尔—古卢—乃比—阿鲁阿输变电工程项目,在阿鲁阿132千伏变电站施工现场举行开工仪式。

该工程是乌干达国家电网公司重点项目,对于构建乌干达北部区域的主干电网具有重要意义。项目包括4个132千伏变电站和290公里132千伏输电线路。中南院与中航国际组成的联合体中标其中4个变电站合同,于今年7月签约。

该项目建成后,将有效改善当地电力供应不足局面,提高人民生活质量,带动当地工业建设的发展和经济实力的提升。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网