当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 国网综合能源2020-8服务物资集采:5企分9包+正泰独揽2包变压器

日期:2020-10-13    来源:电能革新

国际电力网

2020
10/13
09:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 正泰电气 变压器 国网综合能源服务集团

国网综合能源服务集团有限公司2020 年第八次集中采购公开招标(服务物资)(招标编号:GWZN-2020-FWZB/WZZB-08)推荐的中标候选人于2020年10月12日公示。

此次招标9个项目的9包服务物资,由5家企业提供。2个项目为变压器合计373万元,7个项目计量为综合费用单价,数值范围为0.02834-0.029969。

仅有的2包变压器373万元全由正泰电气股份有限公司中标,项目为国能生物扶沟公司二期主变压器购置项目、国能通辽生公司二期主变压器购置项目。此结果令小编有点意外,因为正泰近几年来在国网大规模变压器招标中的中标结果不算理想,虽然此次的变压器规模不大,2包全由正泰一家独揽确有点意外。

北京长兴富华电力科技有限公司、淇县昌盛农资有限公司、山东元谷农资有限公司3家企业各中2包2个项目。平原县双赢农资有限公司中1包1个项目。

9个项目9包服务物资推荐中标候选人名单

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网