当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 江苏田湾核电站1、2号机组反应堆主泵径向止推轴承回路增加增压泵改造设计服务项目招标公告

日期:2020-07-30    来源:中国电力招标采购网

国际电力网

2020
07/30
11:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 田湾核电站 核电站 电力招标

田湾核电站1、2号机组反应堆主泵径向止推轴承回路增加增压泵改造设计服务项目

1. 招标条件

中核(上海)供应链管理 代表 (以下简称“招标人”),对田湾核电站1、2号机组反应堆主泵径向止推轴承回路增加增压泵改造设计服务项目组织国内公开招标。本项目资金自筹,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况

拟将田湾核电站1、2号机组反应堆主泵径向止推轴承回路增加增压泵改造设计服务项目相关工作通过公开招标方式承包给有资质的单位。

项目编号:CNSC-20JSHD020711

3. 招标范围

本项目招标范围:

田湾核电站1、2号机组反应堆主泵径向止推轴承回路增加增压泵改造设计服务项目,主要包含1、2 号机组主泵径向止推轴承回路增加增压泵改造项目的改造有效性分析、实施可行性论证及施工图设计,在项目的审评过程中提供技术支持,在后续设备采购、安装、现场施工和调试阶段提供技术服务,该项目的具体要求详见招标文件附件:田湾核电站1、2号机组反应堆主泵径向止推轴承回路增加增压泵改造设计服务项目技术规格书。

计划工期:

合同签订生效之日起5个月。

4. 投标人资格要求

4.1具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,符合国家有关规定,具有履行合同所必要的财务、技术、采购及组织能力,有资格和能力完成本招标相关服务。具有政府主管部门颁发的有效的企业营业执照(如营业执照不是三证合一的,还应具有政府主管部门颁发的有效的组织机构代码证和税务登记证)。

4.2具备核工业行业工程设计资质甲级及以上资质。

4.3本次招标不接受联合体投标。

5. 招标文件的获取

5.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币500元整,售后款项不予退还。

5.2 请投标人于招标文件发售截止时间前完成在在线注册。

5.3发售时间:2020年7月30日17:00—2020年8月7日17:00

项目 联系人:李工

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:18811547188

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 

邮箱:1211306049@qq.com


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网