当前位置: 电力网 » 国际电力 » 国际智能电网 » 正文

南美洲将向智能电网基础设施投资$18.1亿

日期:2020-07-27    来源:中国电力网

国际电力网

2020
07/27
11:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 智能电网 智能电网建设 智能电表

Northeast Group,LLC最近发布第五版《南美智能电网:市场预测》研究报告。根据其研究,在巴西,哥伦比亚和智利的带领下,南美国家将在未来十年内向智能电网基础设施投资18.1亿美元。

“经过多年的不切实际的承诺,南美的公用事业和监管机构已开始设定务实的时间表并制定扩大投资所需的法规。由于市场已准备好实现中期增长,因此应限制COVID-19的近期影响。同时,过去,经济挑战使南美的智能电网发展停滞不前,因此对大流行的持续反应将有助于确定大规模投资是否向前发展。” 东北集团研究总监克里斯·泰斯塔(Chris Testa)说。

在COVID-19之前,整个地区都出现了可喜的迹象。智利和哥伦比亚一直在敲定大规模智能电表推出的法规,而巴西一些最大的公用事业公司已经在2020年初大规模部署之前开始试用。这些努力部分是由新进入市场的人推动的。

意大利跨国公用事业公司Enel扩大了在该地区已经很强大的业务,并最近在巴西认证了自己的智能电表。值得注意的是,多家中国公司也进入了市场,购买了公用事业和当地供应商。这将导致成本更低的计量基础架构和改进的业务案例,同时也将更加重视和审查通信和软件的供应商选择。

本地内容要求意味着大多数国际供应商将需要巴西的本地合作伙伴,但总体而言,市场仍保持开放和竞争。领先的国际供应商包括中国供应商,还包括ABB,Aclara,思科,Enel,Engie,GE,霍尼韦尔,Iskraemeco,Itron,Kamstrup,Landis + Gyr,NES,Sagemcom,Schneider,S&C,SEL,西门子,Trilliant和Ziv已经收购了和兴,三星和威胜等本地公司的公司。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网