当前位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

中国能建湖南火电承建蒙古国额尔登特电厂扩建工程汽轮机扣盖完成

日期:2020-07-02    来源:湖南火电  作者:周海

国际电力网

2020
07/02
09:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 湖南火电 额尔登特电厂 汽轮发电机厂

当地时间6月29日22时30分,中国能建湖南火电承建的蒙古国额尔登特电厂扩建项目50兆瓦汽轮机扣盖顺利完成。

在新冠疫情全球蔓延的情况下,项目部按照“抗疫情、保生产”的要求,充分利用现有施工力量,在保证施工质量和安全的同时,保障施工进度。

该机组为武汉汽轮发电机厂生产的中温中压双抽凝汽式汽轮机。为确保汽轮机扣盖工作的一次成功,项目部克服厂家代表无法到达现场和施工现场局限性等不利因素,精心策划,科学组织,预先做好各项检查工作,确保施工过程中的安全及质量管控。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网