当前位置: 电力网 » 电力技术 » 特高压技术综合 » 正文

年产1500台!甘肃肃州区建设特高压交流变压器组装项目

日期:2020-06-29    来源:肃州人民政府

国际电力网

2020
06/29
18:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 变压器 风电基地建设 特高压输变电

一、项目建设背景

近年来,国家实施西气东送战略,加快全国电力联网进程,酒泉市千瓦风电基地建设、750超高压电网建设、800千伏点对点输电工程等项目建设为特高压交流变压器设备提供了广阔的市场。但目前本地尚未有超(特)高压输变电设备制造企业,只能从山东等地采购进入,运输成本高,资金投入大。该项目的建设使用可有效降低运输成本,促进本地优质能源的就地消纳和外送,并辐射带动周边地区超(特)高压设备产业的发展。

二、项目建设内容

项目占地120亩,建造超高压便电柜组装车间4座机配套附属设施。

三、投资概算项目概算总投资3.5亿元

四、效益分析:项目建成后,可实现年销售收入2.5亿元,实现利税4000万元,投资回收期5-8年。

五、合作方式:独资、合资

联系单位:肃州区工信局   联系人:蒋鹏飞

电话:0937-6984351  13679378087(微信同号)

电子邮箱:343572973@qq.com


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网