当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆企业 » 正文

东方电缆:东方集团质押近2696万股用于偿还质押融资

日期:2020-06-11    来源:电缆网

国际电力网

2020
06/11
14:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方电缆 电缆企业 电力企业

宁波东方电缆股份有限公司6月10日晚公告称,公司控股股东 东方集团 将其所持有的公司 26,960,000 股无限售流通股股票质押给华润深国投信托有限公司,质押主要用于偿还其他金融机构质押融资。

公告称,宁波东方集团有限公司(以下简称“东方集团”)持有宁波东方电缆股份有限公司股份(以下简称“公司”或“东方电缆”)217,524,444股,占公司总股本的33.26%;东方集团本次质押股份26,960,000股,占其持股数量比例的12.39%,累计质押股份数量为83,530,869股,占其持股数量比例的38.40%,占公司总股本的12.77%。

东方集团的一致行动人袁黎雨女士持有东方电缆股份数量为53,366,730股,占公司总股本比例为8.16%;东方集团及其一致行动人袁黎雨女士合计持有公司股份数量为270,891,174股,占公司总股本的41.41%;东方集团及其一致行动人袁黎雨女士累计质押股份数量为83,530,869股,占其合计持股数量比例的30.84%,占公司总股本的12.77%。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网