当前位置: 电力网 » 国际电力 » 国际电力概况 » 正文

美国西屋电气公司推出首个核工业工人联网数字系统

日期:2020-06-09    来源:核讯天下

国际电力网

2020
06/09
08:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 核电站 西屋电气 数字核电

美国西屋电气公司和Guardhat公司于6月4日宣布,他们将推出WEConnect系统为核能行业提供首个工人联网解决方案。WEConnect系统将帮助公用事业启动或加速其数字化战略,为核设施的整个运营周期提供突破性的以人为中心的数字解决方案。

WEConnect系统,这是一种可在整个核电厂范围内使用的移动式连接工人解决方案,帮助现场人员突破限制实时访问远程专家和资源,优化现场人员的工作性能。灵活的软件包可以构建或利用现有的数字生态系统,以提供有助于提高员工安全和优化资产管理策略功能。该系统还可以连接到其他数字设备、企业应用程序和平台,从而实现高效的劳动力和工作管理。

Guardhat执行副总裁Indranil RoyChoudhury表示,他们很高兴与西屋电气联手,为核工业提供“智能”技术。他们的安全监控和数据分析系统为核电站提高安全性和成本竞争力提供了帮助。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网