当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆企业 » 正文

中科电缆附件荣获2020年度“电缆附件十大品牌”

日期:2020-06-05    来源:中国能源网

国际电力网

2020
06/05
09:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中科电缆 电缆附件 电缆企业

由电老虎网主办的2020年中国电力电气“电缆附件十大品牌”评选结果已于5月29日正式揭晓。经过半个多月的激烈角逐,超过百万人次参与,吉林省中科电缆附件有限公司凭借超强的综合实力、市场规模以及品牌影响力等荣获2020年度中国电力电气“电缆附件十大品牌”。

吉林省中科电缆附件有限公司是一家以电缆附件为核心产业,集研发、生产、销售、于一体的大型企业。公司始终秉承做事“以人为本、诚信立足天下”的企业经营理念,凭借扎实勤奋的工作精神和不断满足客户的要求而壮大,目前已成为东北最大的电缆附件研发生产基地。

多年来,公司一直坚持“推行一流管理,生产一流产品,提供一流服务”的发展目标,相继通过了GB/T19001-2000(ISO 9001)质量管理体系认证、GB/T24001-2004(ISO 14001)环境管理体系认证和GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证;并连续获得“国家高新技术企业”、"中国工业先锋示范单位"、“中国电力电气十大品牌”、“吉林省质量诚信企业”、“吉林省AAA级信用企业”、“吉林省十佳诚信企业”、吉林省“守合同、重信用”单位、“吉林省科技小巨人企业”、“长春市科技型小巨人企业”、“吉林省优秀志愿服务组织”、“吉林省抗击新冠肺炎疫情最佳组织奖”等荣誉;总经理毛士杰同志也先后被评为 “中国《诚实守信》好人”、“吉林省《诚实守信》好人标兵”、“长春市《诚实守信》好人”、“吉林省道德模范”、“中国工业十大杰出人物”、“吉林省抗击新冠肺炎疫情特殊贡献奖”“吉林省电力科学技术进步一等奖”等。

公司生产设备先进,拥有德国的2KM、德斯玛及国内知名厂家的系列液体注橡成型机等高端设备,产品使用的材料采用美国道康宁、德国瓦克、迈图公司等全球质量性能最佳原料。公司还拥有先进的220kV以下电压等级的局放、工频耐压、雷电冲击等检测设备,确保产品从原料投放至生产到出厂前,均经过精心细致严格的检测检验。

目前,公司的主导产品为:低压(0.6/1kV)冷(热)缩式终端与中间接头;中压(6/10 kV、8.7/15kV、26/35 kV)冷(热)缩式及预制式终端和中间接头;8.7/15kV屏蔽型可分离连接器;ZK电缆连接无痕恢复本体熔接头;高压(50/66kV、64/110kV、127/220kV)瓷套式终端、复合式终端、整体预制式干式终端、干式GIS终端、绝缘型中间接头和直通型中间接头和“Y型接头”等核心产品,以及热缩母排管、热缩护套管、绝缘护套卡扣及硅橡胶绝缘电力系列保护材料等全工况电力产品。其中,高压127/220kV瓷套式终端、复合式终端、整体预制式干式终端、干式GIS终端、绝缘型中间接头和直通型中间接头和“Y型接头”等产品填补了吉林省该电压等级产品的生产空白。

无论是现在还是将来,吉林省中科电缆附件有限公司都将信守 “品质、创新、诚信、发展”的企业精神,并决心以高科技和高质量的电力产品以及完善的售后服务,为中国电力事业的发展添砖加瓦,奉献始终。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网