当前位置: 电力网 » 节能环保 » 节能环保 » 正文

中国能建山西电建签署山西朔州南山环境能源项目框架协议

日期:2020-05-07    来源:山西电建  作者:尚小丽

国际电力网

2020
05/07
09:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 发电环境能源项目 山西电建 发电项目

4月30日,中国能建山西电建与绿色动力环保集团股份有限公司、朔州市发展和改革委员会三方共同签署朔州南山环境能源项目框架协议。

朔州南山环境能源项目(生活垃圾焚烧发电项目和餐厨垃圾处理项目)是朔州市第一个垃圾焚烧处理发电环境能源项目,将有效改善市区及周围城镇的环境,有利于节约土地资源、改善城市的生态与投资环境,对朔州市的经济和社会发展具有积极意义。

此次框架协议的正式签署,标志着该项目实质性启动,也标志着此项目成为山西电建第一个投资参股的BOT项目,第一个实现小额投资拉动施工的项目。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网