当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

国网黑龙江电力全面复工复产 向存量挖潜要效益

日期:2020-03-26    来源:英大网

国际电力网

2020
03/26
11:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 供电公司 黑龙江电力 供电工程

3月23日,在牡丹江—佳木斯铁路客运专线桦林东牵引站220千伏供电工程建设现场,黑龙江牡丹江供电公司员工正在抓紧开展组塔作业。自3月10日复工以来,建设人员已完成68基基础浇筑和4基铁塔组立工作。

为加快推进工程开复工,国网黑龙江省电力有限公司坚持“计划不调、任务不减、目标不变”原则,迅速按下开复工“快进键”。该公司提前开展工程前期工作,全年计划实施电网建设工程328项,目前已全部完成项目可研。

黑龙江地处高寒地区,冬季长达半年,现场施工一般安排在3月底、4月初开始。国网黑龙江电力坚决落实国家电网有限公司党组“3月15日前除湖北外项目建设全面复工”要求,积极协调、争取属地政府支持,科学制订进度计划,合理配置施工资源,在加强疫情防控、把好“三关”、做到“三到位”的前提下,将包含41项抵边村寨电网建设在内的86项工程全部提至3月中旬前进场施工,复工率达100%。

国网黑龙江电力进一步强化过紧日子思想,向存量挖潜要效益,细化2020年提质增效专项行动方案,明确全力推进复工复产增供扩销等8个方面100项具体措施,逐项明确牵头负责领导和责任部门,建立专项督查检查闭环机制,以责任落实倒逼任务落地。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网