当前位置: 电力网 » 特高压 » 正文

天合光能为全球首批特高压光伏项目供应光伏智慧能源解决方案

日期:2020-03-25    来源:电子产品世界

国际电力网

2020
03/25
14:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特高压 天合光能 输电技术

3月,天合光能宣布成为全球首批特高压光伏项目指定解决方案供应商。公司将为青海-河南±800千伏特高压直流工程(下称“青海特高压项目”)提供TrinaPro天合智能优配解决方案(下称“TrinaPro”)及600MW P型、N型高效光伏组件。迄今为止,此次合作是TrinaPro在全球市场签订的装机量最大的光伏项目。

自2018年初上市以来,TrinaPro便获得全球客户青睐,足迹遍及欧洲、拉美、亚洲等地。此次助力青海特高压项目的TrinaPro,优选天合光能N型i-TOPCon高效组件,整合智能跟踪系统和逆变器,可有效提升系统效率,降低度电成本,为客户带来更高的投资收益。此外,叠加高密度组件技术的天合光能72版型N型i-TOPCon组件,正面功率最高可达450W,