当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

中国能建规划设计集团多个项目复工复产

日期:2020-02-20    来源:规划设计集团  作者:胡烨

国际电力网

2020
02/20
19:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中能建 中能建规划设计集团 电力疫情防控

   近日,中国能建规划设计集团按照做好新冠肺炎疫情防控和复工复产安排要求,严格落实各项疫情防控措施,稳妥积极、科学有序推进企业复工复产,以实际行动体现出央企的责任担当。
  结合特殊时期情况和年度工作任务,规划设计集团将统筹做好全年工作计划安排;在执行的总承包项目,必须制定疫情防控具体措施和应急预案,并严格执行评审程序,做到科学有序复工;针对受疫情影响的国内外项目,及时出台有关法律风险和防控措施的指导意见;加强国家和各地区近期出台的有关税收、投融资优惠政策研究,争取有利支持;充分利用内外部资源,进一步丰富网上办公手段,提高工作效率;积极搜集和推送有关疫情防控专业知识,做好员工心理调节和疏导;进一步加大防疫物资采购和服务保障力度,确保企业各项工作正常运行。
  据统计,规划设计集团近期需派出现场人员的在建工程项目400余个,其中工程总承包项目近300个。经过精心组织和周密安排,20余个总承包项目春节期间未停工或目前