当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

国华电力台山电厂3号机组通流改造汽轮机冲转一次成功

日期:2020-02-06    来源:国华电力

国际电力网

2020
02/06
16:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国华电力 汽轮机冲转 电力工程

   2月1日,国华电力台山电厂3号机组通流改造后汽轮机冲转一次成功,机组各项轴瓦振动、温度数据均达到优秀值,标志着3号机组通流改造项目进度完成关键验收节点。
  此次汽轮机通流改造项目工期紧、任务重,汽机专业积极协调项目进度、人力资源配置、施工节点、质量体系运作,严格按照国华电力通流改造手册要求落实各项管控措施。从汽缸解体修前数据测量到扣缸专题会,逐项确认验收条件,不放过任何细节。检修过程标准化、文明施工规范化、技能水平专业化的效果发挥到了极致。
  功夫不负有心人,3号机组通流改造汽轮机冲转一次成功,同时也为该厂2020年新春之际开门红贡献了一份力量。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网